Восходя из глубны

Моя Гуленька
Осенний   ветер волны гонит
Вдоль оголённых берегов,
А сердце юность свою помнит
И бережёт свою любовь.

И снова белоснежный парус
Зовёт в неведомую даль,
Всему святому поклоняясь,
Душа не ведает печаль.

Не вечно всё в подлунном Мире,
Но, восходя из глубины,
Любовь охватывает шире,
Просторы девственной волны.