Я часто говорю с тобой,

Екатерина Блынская
Я  часто говорю с тобой,
Мой бог, но ты меня не слышишь.
Ты вьёшься дымкой голубой
Словес разреженных превыше.
А я кричу из ветхих сил,
Терзая голос многожильный.
Забыл? О, как же ты забыл,
Что сам слова в уста вложил мне?
Зачем тебе вот так, молчать,
Необъяснимо и невнятно?
Молчать, как будто бы леча
Недуги совести опрятной.

Ты тот, кто держит интервал,
Кто над последними смеётся…
Ты опечалишься едва ль
Когда умолкнуть мне придётся.