Мент, бывалый интриган...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/11/10/8091


Мент, бывалый интриган,
Часто лазил к нам в карман.
Нынче - враг он наркоманов
И бандитов-хулиганов,
В век наставших перемен
Чист кристально полисмен.



Отклик:


Зато враг теперь народу.
Не менты теперь - уроды.

Дмитрий Павлов 3


Раньше были урки,
а теперь менты -
ограбят в переулке,
подбросят наркоты!

Щербина Борода


Раньше были "мусора",
Нынче полисмены,
Но не видим мы добра
От такой замены...

Надежда Веденяпина


Раньше мент обычный был,
Взятки брал, вино любил,
А теперь не знаю, право,
Как найти на них управу.

Евгения Краснова