Нас двое...

Валентина Синельникова
 Нас двое, смотрим мы в окно, а видеть разное дано. Я вижу горизонт и  даль, мой друг  другую пастораль. Дорожку сада у ворот и лужи, грязь, и разворот. Весь в рытвинах глубокий брод. Везде кучкующий народ. Мне быть в мажоре хорошо. Уеду завтра за село. Ему же жить и грязь месить , работать и детей растить. Нас  двое, смотрим мы в окно, а видеть разное дано....