Довольно компромиссов

Дм Герасимов
Довольно компромиссов
Черное, белое? Серости – нет!

Демисезонная сырость опять воздержалась
«за» либо «против», что выбора нет?

Та или эта
Ваше и наше

Налево и право
Тьма или свет

Друг или сволочь
Сердце - не камень

Плюс или минус
Ноль - не ответ