С гудком последним говорю пока

Владимир Волков 14
С гудком последним говорю пока,
Вокзал богат на встречи и разлуки.
При встрече жмёт твою моя рука
При расставаньи отпускаем руки.

Домой Вам надо, мне-за горизонт
Ну не могу я долго быть на месте.
Закапал дождь, Вы раскрывайте зонт
И ожидайте, может быть,известий.

Дорогу путеводная звезда
Укажет,я заглядываю в душу...
Помолимся с тобой на образа?
Молись одна-покоя не нарушу.

Тебе покой а волю мне отдай
Я доберусь-пусть далека та воля
Надолго,да?-ты лучше не гадай
Ну что же мы?-давай прощаться что ли.

С гудком последним говорю пока
Вокзал богат на встречи и разлуки.
При встрече жмёт твою моя рука
При расставаньи отпускаем руки.