Поздно

Катерина Кордес
Все стало резко ясно и понятно,
И фокус обрели твои поступки.
И почему-то хочется обратно
Твой голос - мне. Из телефонной трубки.

Но слишком поздно.
Всё уже случилось.
И приговоры вынесены гневно.
Но я больна тобой. Хотя - лечилась.
И все же - ты в сознаньи ежедневно.

Ты снова в одиночество, как в детстве,
В глубины самых чёрных недр сознания.
А я ищу приют страстям и сердцу -
Чтоб проиграть, опять же - по незнанию.
4.11.2019