репей

Гордей Грэй
Спотыкаюсь о тебя взглядом
Как пьяный о парапет
Как репей цепляется
За подол юбки
Не пойму отчего другие
Не видят в тебе
То что вижу я
Без тени шутки

Угодив в эти сети
Тебя замкнёт по сети
До искр из глаз
И запаха жареного
Я хотела немного внимания
Но теперь лучше просто уйти
Больше нечего ждать
Так будет правильно

Легко наблюдаю
Как чувство потери
Растворяется с утренним светом
Не гожусь даже на то
Чтобы делать вид
Что могу чувствовать
Себя человеком

Легко ощущаю
Как чувство потери
Опускает тяжёлые веки
Не гожусь даже на то
Чтобы помочь тебе
Дать почувствовать
Себя человеком