***

Елена Коннова Аврора
Я жизнь, как мандалу красивую рисую.
Глазами ясными художника Творца.
Я из души, любовь впущу земную.
Густой траве, красивым ; облакам.
И солнцу ясному, и ледяной прохладе.
Собачке, кошке, милому сверчку.
Лесному ландышу, прохладной мяте.
Всему, что , вижу, слышу и давно люблю.
Спасибо, жизнь, за ясность мыслей.
Спасибо, что, ты балуешь меня.
Живу, люблю, кругом родные лица.
Такие светлые, как лучики добра!
О, мандала на славу получилась.
Душа открылась сердцу моему.
Такой тандем любви и света!
Ну значит точно!
Быть добру!!!!