Старый друг. Для Вали

Любовь Жихарева
Ничто нам не заменит старой дружбы.
Всё было так недавно и давно.
Всё вспомнишь.Каждый очень нужный.
Так вспоминаешь чёрно - белое кино!

Как наши дети бегали по лужам.
Зимой вставали вместе на лыжню.
И каждый был друг другу в чём - то нужен,
Куда так время мчится, не пойму?

Все вместе мы ходили на зарядку
И посещали иногда бассейн,
А после баньки мы кутили,для разрядки.
И потихоньку пили мы портвейн.

На даче банька у тебя, что надо,
Мы там с дымком пожарим шашлыки,
Чай со смородиной -  вообще отрада,
Готовим веники, их любят смельчаки.

Весёлый смех и нрав твой почитаем,
Приветливый и хлебосольный дом,
Заморские гостинцы вспоминаем
И с радостью тебя мы в гости ждём!