***

Катерина Кордес
Не осталось ни ран, ни нытья, ни слёз,
Только - чёрная дыра вместо грёз,
И точно - понимание, что так -
Вообще не стоит жить,
Да и любить.
Хоть, вряд ли чувством можно называть,
Что проще наименовать
Обычным неудавшимся проектом.
Нет проигравших. Это просто
Жизнь.
И в ней - всегда ответка
Новым людям.
Как прежде ничего не будет.
Да.
Вот только жаль стихи остались
Навсегда.
Но ничего. Есть новые мечты.
В них много радости.
Из них зачёркнут ты.
11.11.2019