Всё уже когда то было сказано

Игорь Анников
Всё уже когда – то было сказано
Самое красивое и пошлое
В тайность и открытость просто вмазаное
И «беспечненько торчит из прошлого»

Только дёргай оное из Вечности
Если для тебя оно потребное
Всё цепляй от грязи до сердечности –
Всё, что нам завещано «поднебное»

И не спорь о «Тайнах Мироздания»
Каждая пылинка в нём посчитана
Исполняя тайные желания
Исполняй Божественное видимо!