***

Катерина Кордес
Я виню ТЕБЯ во всех бедах мира,
Невзаимность, не сданная в сроки квартира,
Постоянные срывы и неустойки,
Микрофоны, что вечно фонят на стойке...
Обвиняю, сужу, выношу приговоры,
Вновь тасую события и разговоры.
Я кричу в пустоту, будто ты услышишь,
Запускаю фонарики ночью на крыше,
Я сжигаю мосты, я ищу оправдания,
И пытаюсь принять свою боль без страдания.
Тихо плачу. Обидней ещё во сто крат,
Что ты, в общем-то, в этом не виноват...