Не дам в беду

Джерак
Голос бездны зовет неумолимо -
Свет оставить во тьме.
Но за свободу души любимой,
Не сдамся в неравной борьбе.

Чертов демон, непостижимый,
Дышит, живет во мне.
Вырву с плотью,  юродивого,
Лишь бы на миг к тебе!

Как бы не бил меня - «Пламенный»,
Отныне стерплю, пройду.
Лишь бы тебя.. мою милую..
Больше не дать в беду.

Милашу..