ничего личного

Фаина Бубнова Рахимова
Ничего личного, ничего лишнего,
Я удаляю тебя из друзей.
Да, я не спорю, ты был симпатичный,
Но не люблю я подобных людей!

Как большинство, говорил ты красиво,
Даже казалось, как будто с душой.
Ты полагал, что я очень наивна,
Думал завесить мне уши лапшой.

Каждую встречу ты так улыбался,
Я безконтрольно теряла покой!
Да, понимаю, ты очень старался.
Как же ещё? Ты ведь супер герой!

Но оказалось, что сказка не вечна,
Вот твоё фото, ты рядом с другой.
Так и закончилось всё - скоротечно,
Быстро и просто, короче отстой!
#Фаинессапоэтесса


2019