Мое одиночество

Александра Кочемирова
Меня, говорят, убьёт одиночество.
А я его не боюсь.
У этого одиночества - твои
имя и отчество,
Твоя улыбка, и грусть.
Твоя сигарета дымит в руке
И чайное послевкусие.
Моё одиночество, как пике.
На пике моей иллюзии.
Моё одиночество мне поёт,
Оно обнимает особенно.
Но кто-то из нас отвратительно врет.
И я к нему приспособилась.
Моё одиночество - мой конец,
С твоими духами и нежностью.
Оно мне компания, и венец.
Оно моё неизбежное.