Душа

Елена Коннова Аврора
Сегодня говорила я с подругой.
С подругой вечной, со своей ДУШОЙ.
Скажи-ка мне, подруженька, ну честно.
Довольна ли ты жизнью и судьбой?!
Всегда ли ты подруга, понимала?
Зачем я это делаю, и как?
А я ведь не всегда тебя слыхала.
Жила,как друг мне, разум все шептал.
Что хорошо, что плохо, что не нужно.
С кем жить, как быть, что кушать, как любить?!
А ты ведь, милая, всегда все принимала.
Что верно, что не очень, все шаги..
Шаги взрослений, проб, и осознаний.
Инсайтов ярких, словно вспышки звёзд!
Теперь я знаю, что когда ты рада.
Мне так тепло и так легко внутри. ;
Ну вот, поговорили, пообщались.
Спасибо, дорогая за тандем!
Ведь нам вдвоём , ещё успеть так много!!!
Любви и света всем, нести, нести.....!