Мы просто не знаем себя

Фарид Валеев
Всю жизнь блуждая в потёмках,
Даже средь белого дня,
Или под кайфом или же в ломках,
Мы просто не знаем себя.
Сегодня нам что-то не так,
Вот с грустью помянем вчера,
До завтра дожить бы, как?
До воли, или хоть до утра,
А там всё как уж по судьбе,
Иному, в алмазах небо,
Кому по суме, кому по тюрьме,
Кого-то уж вовсе нету.