Найди меня, пожалуйста, найди

Марина Фролова 7
Найди меня, пожалуйста, найди!
Пусть не помехой будет суета земная.
А если суждено жизнь без тебя пройти,
Пожалуйста, найди меня за гранью…

А лучше не ищи, а жди у той черты,
Где явь и навь касаются плечами,
Где воедино сходятся пути,
Где скрыты тайны мирозданья.

Из нас двоих ты сила и прогресс,
А я всегда была тебе поддержкой.
Когда мы вместе счастье до небес,
Когда в разлуке - одиночество издержкой.

Я здесь сейчас…, а ты, наверняка,
С заботой смотришь, ждешь моего прихода,
Чтоб вновь в твоей руке моя рука,
Чтоб прочь исчезли горе и невзгоды.
               
И все-таки, найди меня, найди!
Я в небо глядя, выпросить смогу ли?
Молю, чтоб все мои пути
К тебе однажды повернули…

Душа не верит, что разлука впереди
И словно птица рвется за мечтою.
Найди меня, пожалуйста, найди…
Чтоб не мгновенье – жизнь прожить с тобою!


17.08. ---20.11.2019г.
 (Мой Ветер, помню, люблю, верю, жду...)