расставание

Фаина Бубнова Рахимова
И все, что было раньше в нашей жизни,
Я просто в один миг перечеркну!
Мне больше не нужны твои сюрпризы,
Я их, пожалуй, точно не хочу.

Устала я носить все эти маски,
Чтоб просто быть желанной для тебя.
Устала вечерами слушать сказки,
Которые ты «пишешь» для меня.

Я вижу, что друг другу безразличны,
У каждого давно своя игра.
А наши отношения так цикличны,
И, кажется, закончить их пора!
Фаина Рахимова
#фаинессапоэтесса


2019