вот вот... уже всё рядом

Ник Демидов
 мы будем в вечности кружиться в потоках чисто-бытия
 там ты узреешь те же лица,там  же находиться ...земля
 там неразгаданные тайны:-)откроют нам секрет любви
 но там они не актуальны,ведь мы в себе любовь творим

 отбросив всякие сомненья,купаясь в неге и... в любви
 ты отпускаешь и виденья...они здесь больше:)не нужны
 и уходя от мира"фальши",от всех несбывшихся невзгод
 идешь теперь намного дальше,туда,где ждет тебя господь.