***

Елена Коннова Аврора
Заиндевела, затянулась дымкой.
Душа старушка..
Ну, хорош тебе ворчать...

Я паутину всю внутри смахнула.
Прошлась фонариком в твой каждый лабиринт.

Ну вот... очнулась....
Заалели щёчки, и сердце радостно!!!
Как хороша то жизнь!!!

Прости ты, Господи, что не всегда ценила.
Всё те мгновения, что ты любя дарил.

И свежий бриз, и летнюю прохладу.
И синеву небес, и первую звезду.

И вкус воды, и смех, словно журчащий.
Подруг, друзей, детей.
Любимую семью.

Просторы всей Земли, и красоту Вселенной.
И горы, и моря, зыбучие пески.

Ты в каждого вдохнул желание влюбляться.
Делиться красотой, теплом своей души.

Так что же наша жизнь?!
Это такая сказка!!!!
Сюжет вот только свой. ;;
И он неповторим!!!!!