С Чеширским Котом о чёрных ангелах в сердце

Людмила Дедова1
Мы напрасно не слушаем душу.
Часто звуки те глушит наш разум.
Мы молотим себя, словно грушу,
Вырывая любовь прямо с мясом.

Ждём каких-то сигналов от жизни,
Загоняя в шаблон обстоятельства.
Но при этом мы криков не слышим,
Тех, кого убивают предательства.

А ведь предали мы их заранее,
Слово "нет" отовсюду мерещится.
Закрываем глаза на страдания
Тех, чья боль так в глазах нежных плещется.

Мы боимся крючков и зацепочек.
Загоняем в тупик отношения...
... Душу, Душу снимите со скрепочек!
Дайте сердцу принять все решения!