Из жизни животных..

Лира Мирская
Эта уверенность во взгляде,
Это "скольжение "ресниц,
С повадкой медленною Павы ,
Вошла Тигрица ,прайда Львиц..

Ах,эта женская загадка,как
Триединство сохранять,не
Говоря ,какие лица (маски),
она способна проявлять...!