Нет тем

Наталья Новоселицкая
Мы не находим тем для разговора.
Казалось,всё понятно  нам давно,.
Перед глазами снова наша ссора,
Мелькает будто кадрики в кино.
Кто был в  размолвке нашей виноватый,
Мы никогда ,наверно,не поймём.
Одним единым были мы когда-то,
Теперь на ,,разных полюсАх ,,живём.
И каждый движется своим маршрутом,
И пересечься вряд ли суждено...
И в круге своём жизненном замкнУтом
Вращаемся с тобой давным-давно...
А раньше всё нам виделось иначе,
И не было счастливей нас с тобой.
А нынче отвернулась вдруг удача,
Мы потеряли навсегда любовь....