still...

Адреналиновая Тоска
Чем ближе к финалу, тем меньше становится слов
Безвольна, слаба и конечно сама виновата
В обход сожалений, печали и острых углов
Здесь смерть - это дар, хотя все говорили расплата...
Сижу и смотрю на привычный унылый пейзаж
Картинки меняются, смысл, увы, остаётся
Неважно кричат "на костер" или "Крым снова наш"
Вокруг только свалки, промзоны и серое солнце...
И все ,чем мы грезели с детства, осталось мечтой...
Пять дней из семи подарив ненавистной работе,
Лишь где-то внутри мы всегда так и будем собой
Героями сказок в свободном счастливом полете...