***

Елена Коннова Аврора
Вот это фокус, надо ж так случиться.
Надолго, а быть может навсегда?! ;
Смеюсь, но я забыла, это точно!
Забыла как быть взрослой, да, да, да! ;
Забыла, что я, мать, жена, бабуля.
Про свой серьёзный, даже строгий вид.
Смеюсь... Душа поёт, как у подростка.
И главное - забыла всех винить!
Вот грязно, не помыли, не убрались.
А он не помогает, как так мог..

А я такая пчёлка, просто Майя!
Жужжу, тружусь одна, и день и ночь.
Забыла... Да, забыла про обиды.
Забыла про свой возраст и года.
Забыла про болезни, страхи тоже.
Какое сердце?! ;
Как оно болит?
Забыла про морщинки, тонус кожи.
И лишний вес..
О, Боже, Вы о чем?! ;
Скачу, как стрекоза!
Мои вы ножки!
Спасибо, вам, родные, за галоп.
О, мозг, скажи, ты правда так задумал?!!!
Чтоб я смогла себя перехитрить! ;
Живу, пою, кайфую!
Точно, точно.