Веселая пародия на стих Елены Гусельниковой

Веселые Пародии
Адрес оригинала http://www.stihi.ru/2019/11/18/6912

Меня сводит с ума твой пароль телефона
Что скрываешь ты в нём от меня…
Комбинацию чисел в комбинации* дома
Подбираю с двенадцати… дня…

Да не я ли все ночи с тобою играла,
Отдаваясь игре ролевой?
А теперь говоришь, что тебя я достала
Подозреньями в связи с другой.

Ну чего ты молчишь? Кто такая Маринка,
Что писала тебе в Инстаграм
«Ты мужчина мечты! Ты моя половинка!
Если встретимся вечером – дам!»

Может, ты назовешь мимолетным влеченье
Но глаза-то, бессовестно лгут.
Я сегодня использую по назначенью
Воспитателя – палку и кнут.

* ночная рубашка