Блюзовое утро

Ник Наумов
БЛЮЗОВОЕ УТРО…

Блюзовое утро в блюзовом авто,
Под мотивы блюзовых гармоний…
Блюзовая дама в блюзовом пальто
Блюзово курила на балконе…

Блюзовые кольца дыма сигарет
Улетали в блюзовое небо…
Блюзовой надеждой город был согрет,
Превращаясь в блюзовую небыль…

Блюзовые краски блюзовой листвы,
Украшали улицы и скверы…
Блюзовые лужи отражали высь –
Блюзовые тучи в небе сером….

Под волшебным светом блюзовой луны,
Растворялись блюзовые тени,
Блюзовые грёзы, блюзовые сны,
Блюзовые песни привидений…

В блюзовом паденьи блюзовой звезды
Воплощенье блюзовых желаний:
Блюзовые страсти, чувства и мечты,
Смех и танцы в блюзовом тумане…

Блюзовые капли блюзовых дождей
Очищали пыльные дороги…
И спасали души взрослых и детей
Блюзовые ангелы и боги…

Блюзовое море, блюзовый закат…
Блюзовое солнце на рассвете…
Провожая стаю птиц и облака,
Блюз играл на саксофоне ветер…

20.11.2019