***

Газиза Мансурова
***

И волки бывают такие добрые!
Когда блоха купается в шерсти...
Судьбу блошиную, бескровную,
Не стану я с тобой нести...

Судьбу блошиную не радуешь,
Ты зол, ты лжёшь...
Под мышкою, под сводом ратуши,
Её убьёшь.