Аrguing prop ъ

Вальдемар Керенский
Из Кижей
да
на Керчи

Ежель
будете
в ночи

Сняв
перчатку

Руку
протяни   ?

-  Нет!

- Чего  ?

по горбу да
 костылём ъ

Двор асфальт-ный
 о-k-o ' 'em

- Что Кижи - ?
- А что Керчи  ?

- Облондмаю , обожди

 Снег , пурга , тупая dавка
в уголь вниздь
 в углы запрятаться - ?

- То-то
 понял  !

- Изъмерздаю    ~   in the middle   ^ 

Ни Кижи ,
ни Керчь
Саратовъ -  ни  , Воронеж
Ярославль , Владимер  ,  Бо-же

 Пермь -  до Сахалина
хрен-г
  догонишь


 Чехов-ъ
ни был
  на камчатке

 в - водопадах
ни купался

 просто взял-то интернат
да , и
  оттпечатал           !

 вяло   - :    am i sad                ?