Небо в тучах, дождь стучит в окно

Нина Стотланд
Небо в тучах, дождь стучит в окно,
Далеко ты очень от меня.
Мы с тобой не виделись давно,
И с дождём на пару плачу я.

Я дождинкой на ладонь твою
Упаду и растворюсь в тебе,
Ты почувствуешь тоску мою
И на крыльях прилетишь ко мне!

Будем вёсны мы с тобой встречать,
Вместе слушать трели соловья!
Ты на ушко будешь мне шептать,
Что уже не сможешь без меня.

Для Любви, сказала бы тебе,
Расстояний нет и нет границ.
Капелькой дождя прильну к щеке,
И Душой услышишь пенье птиц!

Ты услышишь в шелесте листвы
О Любви и нежности моей,
И красивый танец спляшем мы,
Самый лучший танец на Земле!

Небо в тучах, дождь стучит в окно,
Далеко ты очень от меня.
Мы с тобой не виделись давно,
И с дождём на пару плачу я.

Нина Стотланд. 20.11.2019.