В память Веолетты Фрумгарц

Стелла Плахоткина
 
    Зачем угасла жизнь твоя,
    Зачем осиратила мать, отца.
    Друзей покинула на век.
    И слез родных не иссушить во век.

    Как были светлы помысли твои.
    Любила солнце и цветы.
    Была любима бабушкой родной,
    И папой,и мамой дорогой.
   
    Но образ твой, как светлый луч,
    Останется в душе подруг.
    И будешь вечно ты живой,
    В сердцах родных ,в сердцах друзей.
   
   

        22. 11. 2002