Закономерная не случайность

Стася Игоревна
А он без имени - никто, без прошлого осколки жизни
Он будет обнимать и знать не то.... ночами думая о смысле
Не смысл фраз не смысл строк в том монологе он не ищет
И даже не о том как рок жесток, все вроде есть....на сердце  пепелище
Он помнит аромат волос  и шрам саднит не даст забыть
Но не услышать больше голос и ночью хочет он завыть
А он без имени - никто и по ночам  от фото к фото
Он долго  смотрит ей в лицо "Ты  выбрала режим полёта"
А он без имени несчастный в разлад пошли душа и разум
И вновь в строке поисковика её лишь имя раз за разом
Прическа новая, собака, кота купила чёрный дым
И ничего о жизни личной,  все удалила фото с ним
Найдёт в сети другое имя но это снова её лик
Вот там о личном мыслей много и он читает о любви
Зачем читает сам не знает там о другом слова легли
За строчкой строчку он глотает как чувства горькие свои
А он без имени - пропащий, своей же тенью стал безликой
И не о ней он ночью пишет..... О Катерине о Великой.

P. S.
Все имена и события в произведении не вымышленны, любые совпадения с реальными людьми и событиями закономерная не случайность.