Эти тяжкие ночи уныния...

Гелина Михайлова
Эти тяжкие ночи уныния,
Эта боль ,что сжирает внутри
Мысли отчаяния невыносимые
Меня смысла лишают,
Умоляя уйти,
Что б из памяти вычеркнуть,выбросить,
Что б дышать научиться и жить.
Только слабая я и бессильная
Не могу я тебя зачеркнуть.
Понимаю ,что ты как насилие,
Понимаю-ты замкнутый круг.
И за что же любовь эта сильная?
Почему без тебя не уснуть?