***

Газиза Мансурова
***

Мне не нужна ебля,
А мне нужна ласка.
В этой стране северной
Она нема.

Ты - пережиток времени.
Не строй мне глазки!
Я ведь убить умею!
Это могу сама!

Я о тебе позабочусь!
Встречусь - не пожалеешь.
Каждую запятую
В счастье твоём приму.

Я тебя полюбила!
Я тебя позабыла!
Я тебя понимаю!
Я тебя не пойму!

Я тебя понимаю!
Я тебя вспоминаю!
Я тебя принимаю!
Таким, какой ты есть!

Счастье - сейчас быть рядом!
Тихо тонуть в обьятьях!
Лаского прижимаю!
Счастье сейчас и здесь!