Души улыбаются

Ирина Маршал
Осень с переливами –
Жёлто  - медно - рыжая,
Ветра бег порывами
Носится над крышами.

И дождями частыми
Улицы беснуются,
Тучами ненастными
Небо в них волнуется.

Время листопадное
Быстро всюду стелется,
Красками нарядными
С нами щедро делится.

Так пора осенняя
К нам с тобой врывается,
Сброшены сомнения –
Души улыбаются.