Тане - 1269

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, верное напутствие. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.11.2019 12:10

***

Недостатков, Таня, куча,
Выручает юмор!..
Извиниться, часто - лучше:
Гордость ведь - не дура!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 08:50

***   ***   ***

Георгий, и Танюше замечательные отзывы. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.11.2019 12:08

***

Отзывы нормальные
 Я даю Друзьям,
Чтобы дни печальные
 Превратились в хлам!!!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 09:35

***   ***   ***

Георгий, прекрасные отзывы Валюше. С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.11.2019 12:06

***

Повториться можно,
Но фантазия,
Подтверждает Гоша:
Льёт - через края!..

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 09:04