По читатель

Дастин Зевинд
               Жила-была девочка 60-ти лет...
               Потому что всем говорила "нет!"
               Геннадий Ветров

               По священие Марте

У меня По явился читатель
По стоянный, причём, очень злой.
Я По жизни немножко мечтатель,
А По пьяни - ещё и бухой.

Говорю критикующей шМаре:
"На хрена ты ко мне дое блась?..
Ну, не нравится текст о корсаре,
Перейди на другой, не стыдясь.

Здесь для каждой дурилки найдётся
Чё-нить вкусного вслух По читать,
Если так уж в натуре неймётся,
Критикуй, но не смей оскорблять.

К надругательству крайне ядрёный
Даже самый инертный По эт.
Будь хоть слог твой По-фене мудрёный,
Всё равно ты получишь ответ

В тех же красках, и в тех же размерах,
С чем пришла, от того отхлебнёшь -
На варягах и на флибустьерах
Не наварится глупая вошь."