Внутри

Александр Балабанов 3
К
Я уже ни на что не надеюсь,
Это времени глупая трата.
Мне осталось одно только, верить,
Не считая всей жизни утраты.

Я давно позыбыл явный мир,
Не цепляюсь за что то как раньше,
Очень рад, что внутри сохранил,
Искру света, без злобы и фальши.

П
И душа как всегда на распашку,
Всё что мог, потерял я давно.
И уже ничего мне не страшно,
Ведь мне ангел показывал дно.
К

Пролетят как мгновения годы,
Раствориться всё будто в тумане.
Я всем сердцем молю людей что бы,
Те не жили в духовном обмане.

Я прошу если можешь, прости,
Ведь всю жизнь добротою делился,
А не можешь, хотя бы пойми,
Я давненько со всеми простился.

П

Я на гору, всецело пойду,
За себя и за всех, мне не важно.
Жил я раньше как будто в бреду,
И себя убивал я отважно.

Жизнь огромная  глупость, проверь!
Только мёртвым ничто не исправить,
Я прошу об одном, только верь,
В то, что душу никак не изгадить!