ты снова во мне

Ирина Сергеевна Светличная
Я в хрустальном бокале и заполненный бар -
Я не буду никогда современной.
Петербург и я встречу тебя.
И сижу, и ловлю в окнах приметы.


Снова ночь за окном, а за ней и рассвет
Небо серым заполнит романтику в окнах.
Я тебе отовсюду кричу: "Ну привет!",
Снова Невский меня собирает по стеклам!


Вино красного цвета и ты снова во мне:
Ты со мной в этом городе странных поэтов.
И тебя нахожу я даже в Неве,
Отраженье рисуя, смотрю в это лето.

Ноябрь, 2019 год