Я вижу, будто скорый поезд мчится

Людмила Реутова
Я вижу, будто скорый поезд мчится,
А я смотрю в окошечко купе,
На станциях мелькают чьи - то лица
И на какой - то нужно выйти мне.

Не знаю я, где этот полустанок
И сколько до него ещё пути,
Мне кажется, что выйду спозаранок,
В лицо мне будет солнышко светить.

Дорога будет виться возле леса,
Тропинка через поле, напрямик.
И на земле не сыщешь лучше места,
Чем то, к какому с детства ты привык.

Трава - по пояс, можно заблудиться,
Дурман пьянящий от цветущих трав...
И даже если всё мне это снится,
Я очень благодарна этим снам.

Песню на мои стихи можно послушать на моей странице в Избе-читальне в исполнении Веры Пеньковой