Небо темнело у нас на глазах

Оксана Перепелица
Небо темнело у нас на глазах,
Яркая зелень была вопиющей.
Мы не успели домой и гроза
Богом явилась в смятенные кущи.

Как он хлестал, этот ливень стальной!
За это счастье-такая опала!
Мы добежать не успели домой-
Туча на головы громом упала.

Но я люблю тебя, я так люблю!
Молния, всполохи, глаз твоих лето.
Памятью  этой я смерть истреблю-
Взгляд, и в грозу преисполненный света.