Ты будешь меня вспоминать

Валентина Проскурякова
Ты будешь меня вспоминать,
Тоскливой и серой ночью,
Когда за окном - минус пять
И пусто в квартире очень.

С тобой я хотела идти
И вместе пройти все преграды,
Но ты решил: не по пути,
А большего и не надо.

К тебе прилетела в Сургут,
Безумие чистой монеты!
Не думала, что не поймут.
К тебе бы пошла на край света!

Тебя я могла обнимать,
Когда на душе скребут кошки
И вместе ложиться в кровать.
Пусть мелочь, но важно. Немножко.

Когда эхо крикнет от стен,
От стука чуть хлопнувшей двери,
Ты вспомнишь мой сладостный плен
И пожалеешь. Наверно...