трт 545. Скорые сумерки зимнего дня...

Елена Зернова
Скорые сумерки зимнего дня.
Тонут в сугробах земные печали.
Помнишь, как лунные сети качали,
Новорождённую вьюгой – меня?

Мне и теперь без дороги кружить
Там, где раскинулось снежное море,
С вьюгой январской вовеки не споря,
И над своею судьбой ворожить.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)