Женщине

Губарев Федор Федорович
ЖЕНЩИНЕ.

Вы! Всегда умны
И безумно прекрасны
Удачи и любви,
Будьте счастливы.

Радости, успеха
Везде и всюду,
Чувство победы
В любой трудности..


Чтоб, не увядая
И не угасая
Всего добивалась
Легко и играя.

Пусть радость ликует
В душе и сердце
Собою чаруя
Чтоб, вы не меркли.

Здоровья сибирского
Кавказского долголетия
Быть всеми любимой
И цветущей прелестью.