Сердце

Антон Лучшев
Пришла...
Зачем же ты стучишь?
Ведь двери для тебя всегда открыты.
Зашла...
И что же ты молчишь?
А может для тебя я стал не милым?

И что в руках своих несёшь?
Не уж то это сердце?
Тогда скажи,зачем ты ему врёшь?
И почему в душе открыта дверца?

Зачем, и для кого страдаешь?!
Ты подойди,ведь я же помогу!
А ты всё вновь слезами заливаешь...
И в них я снова, снова утону.

Ты всё молчишь,и не сказав ни слова,
Ты просто отдала его.
А я обнял.Закрыв ту дверцу
Я сердце положил своё.

Твоё я взял ,сложил в карман,
Где было так тепло ,и так уютно.
Где никакой на свете бы обман
Вновь не проник.Пусть будет там безлюдно.

Пусть больше ничего не потревожит,
Не ранит,не обидит,не солжёт.
Лишь для тебя, теперь никто не сможет...
Не заморозит,не раcколит ,не сожжёт.