Ты знаешь!

Анна Блудна
Ты знаешь! Я не верю в чудеса,
Когда повсюду, словно небеса
Развернулись, властвует беда...
Я больше не хочу идти туда!

Ты знаешь! Я не чувствую любви,
Когда и сердце всё в крови
Распято словно на кресте,
И чувства вновь сгорели все...

Ты знаешь! Я готова всё забыть,
Когда поверю, может быть,
И в чувства, да и в ту любовь...
Ну а сейчас одна иду я вновь.