За меня

Метоус Явков Слава Паршков
ЧИРИКАНИЕ или
УТРЕННЕЕ ОКНО
ПОЧТИ ЗЕРКАЛО

Кто-то чирикал стихи за меня,
Спал в это время наверное я.
А сочинитель наверное тот  -
Кто мои мысли наоборот

Отразил.

(шутка от  19.11.19.  20:30 )