Па

Эдуард Байлов
Все стихи разговоры с па-
пой эту песню будто тво-
я не умею смотреть ему в гла-
за зрачками я вижу па-
трон на любви и на не-
навести прицел будет вы-
стрел острее любимых гла-
за зрачками прячется па-

мять или мяться когда он ря-
дом напряженная мышца мо-
я курю чтобы пахнуть па-
пой эту песню будто тво-

я на щеке солёная сле-
за его криком словно за сте-
ной не ной ничему не по-
можешь писать всё равно не про-

чту когда люди умеют лю-
бить чтобы выдержать у-
дар под ногою заметить цве-

ток по рукам их нам не ра-
сжать сердца хрупкие я-

годы где я не хотел быть па-
пой эту песню будто тво-
я не умею смотреть ему в гла-
за зрачками прячется па-